Gallio Lusiana Conco-JUNIOR MONTICELLO 2-3

Vittoria importante per l'11 di Cavedon

JUNIOR MONTICELLO: Meneghello A.,Antico,Piccolo,Bevilacqua('70 Alba),Canale,Padoan Mauro ('70 Rigon),Magro,Migliorini ('80 Costa R.) ,Pretto ('75 Penzo),Padoan Marco,Esposito ('75 Meneghello R.)

Reti: Padoan Marco(2),Magro.

Tempo da lupi (5 °C , pioggia e nebbia a Gallio) e un campo molto scivoloso non impediscono agli ospiti di portare  a casa tre punti fondamentali e di tenere il passo delle due capoliste.
 Partenza razzo dello Junior che già al secondo minuto è in vantaggio con un bel diagonale rasoterra del capitano Padoan Marco.I locali però non si perdono d'animo e replicano subito mettendo in campo la loro netta supremazia fisica.Il pareggio avviene su una girata in area che sorprende l'incolpevole Meneghello:nell'occasione dormita della difesa che lascia girare l'attaccante con troppa facilità.La Junior sembra subire il colpo e 5 minuti dopo subisce il 2-1 da calcio d'angolo. Il tiro dalla bandierina è forte e teso sul primo palo e Migliorini nel tentativo di rinviare devia il pallone nella propria porta. L'1-2 dei locali però non piega il Monticello che riprende a macinare gioco palla a terra (per quanto possibile) e trova il 2-2 con Magro,bravo a sorprendere il portiere avversario con un delizioso pallonetto dal limite dell'area.Subito dopo lo Junior và al tiro altre tre volte con Esposito e Padoan Mauro ma il pallone finisce sempre sull'esterno della rete. La ripresa inizia con l'incubo nebbia ma per fortuna con il tempo la situazione migliora e si riesce a terminare la partita regolarmente. Il secondo tempo vede grosso modo i locali cercare palle lunghe per i due centravanti (entrambi colossi da 1.90m  e passa per almeno 90 kg) e gli ospiti rapidi a ripartire in velocità in cerca del goal vittoria.Il GLC nonostante i tanti palloni buttati in area non vanno mai al tiro mentre degli ospiti si contano almeno 5 conclusioni tra le quali un palo di Canale e una travesa di Magro su punizione.All'80 i locali restano in dieci e gli ospiti provano a dare il tutto per tutto.Il goal vittoria arriva al 92' su rigore:cross dalla sinistra e il difensore avversario la tocca di mano.Dal dischetto il solito Padoan Marco spiazza il portiere per il 2-3 finale.Da segnalare sul 2-2 un rigore non concesso per parte.La partita è iniziata con mezzora di ritardo perchè l'arbitro era andato a Lusiana!
Ottima vittoria per il carattere dimostrato dal Monticello e la voglia di vincere fino all'ultimo minuto in una partita dove mancavo ben 3 giocatori di ruolo in mezzo al campo.Altra valutazione importante viene dall'aver usato molto più spesso delle altre partite le conclusioni dalla distanza,un'altra arma importante per l'11 di Cavedon. Sarà dura specialmente con il campo pesante nel periodo inveranale fare punti a Gallio perchè l'11 di casa è molto forte fisicamente;questo dà maggiore importanza alla vittoria ospite.

Le pagelle di Riccardo Trevisani,Marco Foroni e Pierluigi Pardo

Meneghello:voto 6. Non si ricordano parate nei 90 minuti,ma è comunque attento in un paio di uscite alte che con il pallone viscido potevano creare qualche problema.ATTENTO
Antico:voto 6+.Partita di contenimento di Alessio che cresce alla distanza.Leggermente in difficoltà nel primo tempo,dà sicurezza nella ripresa con il passare del tempo.ORDINATO
Canale:voto 6.Puntuale in fase di copertura ma un pò frettoloso e poco preciso in fase di ripartenza dell'azione.Un paio di rinvii centrali potevano crear qualche problema.Cresce anche lui nella ripresa andando vicino al goal.Partita non facile,bravo Fabio. IN CRESCITA
Piccolo:voto 6.5.Lui e Bibbia hanno a che fare con un colosso alto e grosso il doppio.Cerca sempre l'anticipo e la maggior delle volte gli riesce.Un pò troppo irruento in area dove gli si chiede più attenzione.MASTINO
Bevilacqua: voto 6.5.Valutazione simile al compagno di reparto.Il nostro Bibbia è più preciso in fase di disimpegno anche se forse soffre un pò di più sul piano fisico.SICUREZZA
Padoan Mauro:voto 5.5. Nel primo tempo fa un paio di accelerazioni importanti anche se soffre un pò la fisicità degli avversaria.Si spegne con il tempo e viene sostituito da un buon Rigon. CORRENTE ALTERNATA
Magro:voto 7.In fase difensiva non offre la prestazione di domenica scorsa ma migliora in fase di impostazione.Oltre al goal và vicino alla doppietta in altre tre occasioni:2 punizioni e una conclusione da fuori area deviata in angolo dal portiere.ERA ORA
Migliorini:voto 6+.Non è il suo ruolo e si vede specie nel primo tempo dove fatica a tener la posizione condizionato dall'istinto del difensore di andar a chiudere tutti i buchi.Nella ripresa piazzatosi di più davanti alla difesa intercetta più palloni e prende un bel pò di botte. TRATTORE
Pretto:voto 5.5.Come Mauro nel primo tempo mette un paio di palloni interessanti in area,poi con il passare del tempo subusce un pò il fisico avversario e si fa anticipare qualche volta di troppo.Comunque sempre tanto impegno dall'11 giallo-rosso-blu.TROTTOLINO UN PELO SCARICO
Padoan Marco:voto 8.Il capitano dà sempre il suo contributo importante.Per lui non è una partita facile dal punto di vista fisico ma sigla 2 reti fondamentali.DECISIVO
Esposito:voto 5.In mezzo ai due mastini di difesa la vede poco.L'impegno c'è ma soffre il campo pesante e la fisicità avversaria.Praticamente và alla conclusione una sola volta nel primo tempo.SPAESATO

La Manna e Dalla Benetta:voto 10. Nonostante siano indisponibili (il primo infortunato,il secondo alla ricerca della forma migliore) seguono in pullman la squadra sfidando il freddo e la pioggia.Gran bel segnale nei confronti del gruppo,a differenza di qualcuno che da inizio anno dice di voler fare il capitano :-)... si scherza Piga,lo sappiamo che mentre noi correvamo al freddo e al gelo te avevi le gambe sotto la tavola maledetto!!!