Alla mezzora si vinceva 3-0..poi il blackout

Junior Monticello: Meneghello,Migliorini ,Forte,Alba (60' Bevilacqua),Piccolo,Padoan Mauro (75' Sartori),Sandini (75'Magro),La Manna,Pretto (75'Penzo),Padoan Marco,Esposito.

A disposizione: Traforetti,Antico,Canale. All.Cavedon Daniele

Reti: Esposito (2),Pretto.

Partita molto strana quella andata in scena ieri allo stadio di Monticello Conte Otto,con la Junior brava prima a portarsi in vantaggio e poi polla a farsi recuperare al 90'su rigore.
Primo tempo molto bello che si conclude sul 3-0 ma il risultato più giusto sarebbe stato forse il 5-3.Tante occasioni da una parte e dall'altra e il Transvector mai domo ha sempre dimostrato di saper star in partita e alla fine per i valori visti in campo il risultato finale è quello più giusto.
Il primo tempo è una carambola di azioni ed emozioni,come già detto i locali si portano sul 3-0 con la splendida doppietta di Esposito e la rete di Pretto ma gli ospiti dal canto loro prendono 2 legni e Meneghello deve compiere un paio di interventi di rilievo.Lo Junior Monticello nel primo tempo dà molto,riparte in velocità sempre e umanamente  nel secondo tempo la paga.Oltre alla stanchezza paga ovviamente l'inesperienza in campo (ieri età media di 21.8 anni ) al cospetto di una squadra avversaria dove l'età media si aggirava sui 30 abbondanti. Queste componenti fanno si che il secondo tempo sia di marca ospite,nonostante a inizio ripresa con Pretto i locali abbiano una clamorosa occasione da 2 passi con Pretto per portarsi sul 4-0.
Il goal del Transvector è nell'aria e una volta subito i locali si bloccano e non riescono  più a ripartire.Meneghello fa di tutto per tener a galla la squadra con un paio di interventi prodigiosi ma nulla può sul 3-2. Cavedon prova allora a cambiar qualcosa,ma l'inerzia della partita ormai è solo da una parte ed è tardi,il pareggio arriva infatti al 90':palla che resta troppo in area locale e Forte nel tentativo di rinviare di testa,la tocca con la mano e l'arbitro fischia il rigore del definitivo pareggio...Per fortuna è finita altrimenti penso che gli ospiti avrebbero fatto il colpaccio...
Dispiace,quello sì,per i 2 punti buttati via,ma questo Transvector è una signora squadra e poi a mio parere una lezione del genere per una squadra giovane come la nostra servirà di più di una vittoria.Forza ragazzi.

LE PAGELLE di Takahide SANO

Meneghello:voto 8.Sembra strano dare 8 ad un portiere che prende 3 goal,ma lui non ne può nulla e se portiamo a casa un punto il merito è suo.THE WALL
Migliorini: voto 6.Sbava un paio di volte nel primo tempo,ma resta comunque ordinato e ,come si dice,fa sempre il suo.DILIGENTE
Alba:voto 6.5.Poche sbavature e tiene botta agli avversari che entrano da tutte le parti..Si fa male lui e inizia la goleada avversaria..un caso? PUNTUALE
Piccolo:voto 7-.Gioca una partita molto valida sia in anticipo che in chiusura.Nel momento clou della partita sbaglia un paio di rinvii decisivi.ELASTIC MAN
Forte:voto 4.5 Purtroppo pesa nel voto l'errore in occasione del 3-3 finale.Già nel primo tempo và in difficoltà nelle diagonali difensive e nel secondo tempo è cotto. BUONANOTTE FIORELLINO
Mauro Padoan: voto 6-.La fase offensiva del primo tempo è da 8 ma la fase difensiva è praticamente nulla.Scoppia nel secondo tempo.ANDANTE E NON TORNANTE
Sandini: voto 5+.A sprazzi fa vedere nel primo tempo il suo enorme potenziale,ma và spesso fuori posizione e con questo modulo è un suicidio..Non aiutato dagli esterni.RIMANDATO A DOMENICA PROSSIMA
La Manna:voto 5/6.Una botta a inizio partita condiziona la sua partita.Meglio del compagno di reparto ma per troppa generosità nel voler andar chiudere tutti i buchi,lascia a volte la difesa scoperta.Come il compagno di reparto non è supportato dagli esterni.TROPPO GENEROSO
Pretto:voto 6-.Vedi il suo alter ego Mauro Padoan.In più lui fa goal,ma già alla mezzora non ce la fa più a rientrare.A inizio ripresa sbaglia il decisivo 4-0. APNEA
Marco Padoan: voto 5.Giornata non brillante del capitano.Sbaglia un goal non da lui e poi si trova isolato tra le due linee e nel secondo tempo praticamente non tocca palla. FUORI FASE
Esposito:voto 8. Segna due goal bellissimi e lotta finchè ne ha in mezzo a due colossi.Nel secondo tempo è abbandonato là davanti e non può fare miracoli.CHE DIO LO CONSERVI COSI'

Da segnalare nel secondo tempo l'importante rientro in campo di Bevilacqua che nell'assalto finale degli ospiti prova a chiudere un pò tutti i buchi ma i miracoli li faceva qualcuno più importante di lui nato qualche millennio fa..