Tre punti che valgono oro

JUNIOR MONTICELLO:
Meneghello,Migliorini,Canale,Costa,Alba(65'Magro),Padoan Mauro(83'Pretto),La Manna,Padoan Marco,Mattioli(55'Penzo),Lignitto(55'Sandini),Meneghello(75'Gheller).

Reti:Padoan Mauro,Magro,Padoan Marco

Ancora tanta,troppa sofferenza in quel di Malo.La Junior continua a vincere,a guadagnare punti sulle inseguitrici senza però convincere a pieno.Mister Cavedon cambia radicalmente squadra e inserisce un 11 a trazione anteriore con 5 giocatori altamente offensivi e una difesa bloccata,sacrificando il centrocampo,con un solo giocatore di ruolo,La Manna che rientrava dopo un 'assenza tra pausa invernale e squalifica di oltre 2 mesi.
Il primo tempo,nonostante la pochezza nella qualità di gioco di entrambe le squadre,ha visto una maggiore pericolosità della Junior,che oltre al goal di Mauro Padoan, ha avuto altre 3 buone occasioni da rete sprecate malamente a tu per tu con il portiere.Per i locali una sola,ma ghiottissima opportunità,quando il portiere Meneghello,disturbato dal sole,perde una palla alta e D'Agostino da due passi coglie l'esterno della rete.
Nel secondo tempo i locali mettono una difesa a 3.La Junior è bloccata,non riesce a ripartire e scavalca sistematicamente il centrocampo:Padoan non riesce ad avere palle giocabili in mezzo al campo e le due punte,Lignitto e Meneghello,troppo vicine e accentrate,erano facilmente marcabili dalla retroguardia del Monte di Malo.I locali vanno vicinissimi al pareggio sempre con D'Agostino che a porta libera,dopo una respinta del portiere ospite,manda clamorosamente da due passi sulla traversa.Le cose per la Junior non vanno e il Mister prova a dare un pò di quantità in mezzo inserendo Sandini al posto di Lignitto,con il capitano Padoan che torna nel suo ruolo di trequartista.La partita non cambia molto,di sicuro il Monte di Malo prova qualcosa in più,senza rendersi comunque particolarmente pericoloso.Il 2-0 arriva da calcio d'angolo:batte Padoan e Magro di testa regala il goal che a 10 minuti dalla fine avrebbe dovuto essere della sicurezza,ma così non è stato.Cinque minuti dopo infatti,sempre D'Agostino,lasciato incolpevolmente solo in area,di testa siglia 1-2 riaprendo la partita.La Junior ha così ampi spazi per ripartire in contropiede ma non li sfrutta,perdendo palle facilmente gestibili e in situazione di superiorità numerica.Al 90'l'episodio contestato dai locali.Il Monte di Malo calcia da 30 metri una punizione direttamente in porta:il missile finisce sul palo e sulla respinta l'attaccante locale siglia il 2-2.L'arbitro che inizialmente aveva assegnato il goal,subito dopo su segnalazione dei giocatori ospiti segna il fuorigioco e annulla il goal. Per onestà và detto che la cosa che avrebbe fatto arrabbiare chiunque è stato il cambio di decisione da parte dell'arbitro,ma il goal era da annullare,infatti la punizione è stata deviata involontariamente appena fuori area da un giocatore locale:al momento del tocco,l'attaccante che poi ha messo in rete,era nettamente in fuorigioco,almeno un paio di metri.Per cui modalità di segnalazione sbagliata,ma decisione corretta da parte dell'arbitro.Due minuti dopo la Junior nelle praterie concesse dalla retroguardia locale,tutta spinta in avanti, guadagna un rigore: Gheller lanciato a rete salta nettamente il portiere che lo butta a terra;rigore sacrosanto e sarebbe stata pure espulsione,ma l'arbitro non se l'è sentita,2 minuti dopo aver annullato un goal,di mandar fuori anche un giocatore.Dal dischetto il solito Marco Padoan chiude la pratica:1-3.Che dire,il risultato più giusto sarebbe stato un pareggio,alla fine hanno vinto i singoli della Junior e gli episodi.