Ancora Lignitto regala la vittoria su splendida azione di Sandini

JUNIOR MONTICELLO:
Traforetti,Migliorini,Antico,Trevisan(75'Pascu),Bevilacqua,Costa,Bedin,Sandini(70'Tomasi-80'La Manna),Lignitto,Magro,Padoan Mauro(70'Mattioli).

Rete:Lignitto

Partita più difficile del previsto per la Junior che ha incontrato un Santomio molto "maschio" e determinato.Sono gli ospiti a far la partita e a creare gioco,ma i locali non lasciano molti spazi e si limitano a spazzare via dalla difesa ogni pallone nella speranza di crear qualche grattacapo là davanti ma,la retroguardia della Junior fa buona guardia.L'errore più grosso dell'11 di Cavedon è stato quello di non aver concretizzato le 6-7 palle goal (3 nel primo tempo) complicandosi un pò la vita, non correndo comunque grossi rischi.L'unico tiro in porta dei locali infatti è al 92' su punizione,ma la palla,deviata dalla barriera finisce nelle mani di Traforetti in presa alta.
Arbitraggio troppo all'inglese,una gestione più corretta dei cartellini avrebbe garantito uno svolgimento più lineare della partita e a farne le spese è stato Tomasi che si è fratturato il perone.
Per quel che riguarda la manovra,un appunto in fase di primo appoggio alla difesa che, qualche volta, con un pò più di tranquillità avrebbe potuto giocar la palla e a volte si è ricorsi al lancio lungo,adattandosi al gioco avversario.Buone invece alcune manovre offensive.Da segnalare l'azione del goal:Sandini,nell'occasione trequartista,salta con un numero il difensore sulla fascia sinistra e crossa teso in mezzo,dove Lignitto da solito bomber d'area insacca di testa.