Aurora S.Giuseppe - JUNIOR MONTICELLO 1-1

Altri due punti persi.Adesso basta sconti.

JUNIOR MONTICELLO: Meneghello A.,Migliorini,Piccolo,Costa,Mattioli,Padoan Mauro( ’80 Bevilacqua),Magro(’89  Penzo),La Manna,Meneghello R.(’80 Rigon),Padoan Marco (’70 Dalla Benetta),Esposito (’70 Pretto)

Reti: Padoan Marco

A tre giorni dalla brutta partita di coppa la Junior è ospite sempre in quel di Cassola contro l’Aurora San Giuseppe.Mister Cavedon cambia sei giocatori per far riposare i reduci del giovedi e per mettere minuti nelle gambe a gente fuori forma come Magro,La Manna ed Esposito reduci da lunghi stop e al rientro.
Neanche domenica si è vista la vera Junior ma rispetto all’apparizione di qualche giorno prima si è vista più voglia e più determinazione nel cercare il risultato.
Primo tempo più che sufficiente,magari non giocato a ritmo altissimo ma con discreto possesso palla e più di qualche occasione creata dagli ospiti che oltre al goal di Marco Padoan su rigore,colpiscono un palo con il solito capitano e una traversa su calcio d’angolo(complice deviazione del difensore locale).Purtroppo non chiudere la partita nel primo tempo costa caro alla Junior Monticello che a inizio secondo tempo da una una punizione inesistente (Mattioli prende la palla nettamente su un fianco e non di mano)subisce l’1-1 nell’unico tiro in porta dell’Aurora S.Giuseppe. I cambi del mister purtroppo non riescono a cambiare il ritmo della partita,ma proprio 2 neo-entrati (Dalla Benetta e Rigon) hanno 3 occasioni importanti che pero’ per un po’di imprecisione non vengono sfruttate.Altra occasione su punizione con Magro ma il portiere è bravo a deviare in angolo. Merito comunque alla squadra locale che comunque si è dimostrata solida e ben messa in campo.Peccato,per l’occasione persa e perché adesso non possiamo più permetterci di sbagliare. Comunque se Cavedon cercava una prova di carattere dopo la batosta di coppa Bassano l’ha trovata.Adesso per la Junior imperativo recuperare tutti,trovare la forma e vincere le prossime 2 fondamentali partite con Fellette e Transvector.

LE PAGELLE DI CIANO CIUCIA,SGRO’,VIDIGAL E BIAGIO PAGANO

Meneghello A.: voto:s.v. Non tocca paraticamente palla.E’ bravo in un paio di uscite alte ma niente di più. Nel goal non poteva far di più. INOPEROSO

Migliorini:voto 6.Molto bene nel primo tempo in coperture,ma troppo impreciso nel secondo negli appoggi. DISCONTINUO

Piccolo:voto 6.+. Solita partita attenta in fase difensiva. Unica pecca la fase di impostazione. Troppi palloni sparati in avanti che potevano esser giocati meglio. NUMERO 6 CON IL TRATTINO SOTTO (lui sa perché)

Costa:voto 6.5. Prima partita da titolare in campionato per Riky. Nell’1 contro 1 molto bene ed è sempre attento nelle situazioni importanti. Come il compagno di reparto potrebbe gestir meglio qualche pallone in fase di costruzione ma alla fine è stanco e lo si perdona. ROCCIA

Mattioli:voto 6.5.Prima da terzino per Nicolò.A mio parere bella sorpresa e scommessa vinta dal mister.Ovvio deve fare suo il ruolo,migliorando in fase difensiva e avendo più personalità in fase offensiva ma in prospettiva si può rivedere. DILIGENTE

Padoan Mauro:voto 6+. Ok,non è il Mauro di 2 mesi fa,ma nel primo tempo corre e si impegna. In una fase poco lucida del suo campionato forse corre anche un po’ a vuoto ma crea comunque due-tre situazioni pericolose.Crolla nel secondo tempo.Se trova un po’ di concretezza può tornare ad essere devastante. FOLLETTO IMPAZZITO

Magro:voto 6+.Il più me lo do perché rientrare dopo 2 mesi,dopo un’operazione al ginocchio e fare 90’ minuti comunque non è male..ahahah.Scherzi a parte,diligente ma ancora macchinoso in mezzo al campo,entra comunque in tutte le azioni importanti . Và vicino al goal su punizione. BENTORNATO

La Manna:voto 6.5.Nel primo tempo prestazione da 7,dà quantità e qualità in mezzo al campo. Secondo tempo,cala il fiato e la sua valutazione scende causa troppi palloni sbagliati. Comunque tra averlo e non averlo in campo la differenza si vede eccome.IN CRESCITA.

Meneghello:voto 6+.Prestazione sufficiente di Roby,come sempre generoso. Come il compagno di reparto corre tanto ma spesso non fa i movimenti proprio corretti.Fa un bellissimo taglio nel primo tempo e si procura il rigore del vantaggio. Il + è per questo. UN PELO SCARICO

Marco Padoan:voto 6.5. Periodo di flessione per il capitano che comunque continua ad essere decisivo e regala alla neonata Giorgia il suo primo goal da papà. In una partita non delle migliori  prende comunque anche un palo. Adesso capitano riposati che abbiamo bisogno di te le prossime due partite.STANCO

Esposito:voto 6+.Il più anche per Expo,come per me è perché rientrare dopo tanto tempo non è mai facile.Non ha ancora l’istinto del bomber delle prime giornate,ma si dà da fare,lotta e prova con poca fortuna qualche soluzione personale.L’importante era mettere benzina in corpo. BENTORNATO ANCHE A TE!