JUNIOR MONTICELLO-Fellette 4 - 0

Grande vittoria di carattere.Campionato riaperto.E se domenica.....
JUNIOR MONTICELLO: Meneghello A.,Antico,Canale,Bevilacqua,Piccolo,Padoan Mauro ('70 Meneghello R.),Magro,Costa('87 Penzo),Pretto ('75 Mattioli),Padoan Marco ('65 Tomasi),Esposito ('83 Rigon).

Reti: Esposito,Padoan Marco,Meneghello R.,Mattioli.

Partita giocata in modo intelligente dalla Junior Monticello.Nel primo tempo gestisce il gioco e fa correre molto gli avversari.Il goal del vantaggio arriva al 45' dopo una bella azione dell'asse Magro-Padoan-Esposito.Goal che taglia le gambe agli avversari che nel secondo tempo spariscono e lasciano campo ad una Junior che domina sul piano atletico e arrotonda il risultato prima con Padoan Marco (su rigore procurato da Costa),poi trova il 3-0 con una spettacolare azione conclusa al volo da Meneghello e chiude la partita con una rapido contropiede finalizzato dal neoentrato Mattioli.Da segnalare l'ottima prova di chi è entrato nel secondo tempo,in particolar modo del giovane Tomasi che con il suo ingresso ha dato vivacità al centrocampo.