Un super capitano si riprende la Junior

JUNIOR MONTICELLO:
Meneghello,Antico,Canale(75'Mattioli),Magro,Bevilacqua,Piccolo,Padoan Mauro(70'Lignitto),La Manna(75'Tomasi),Pascu(80'Pretto),Padoan Marco,Meneghello R.

Reti: Padoan Marco (3)

Non si può commentare da un punto di vista tecnico una partita giocata su un campo impossibile,piccolissimo,pieno di sassi e al limite dell'omologazione.La squadra ha fatto il massimo dopo una brutta prima mezzora,specie in mezzo al campo dove si è faticato a trovare le distanze.Una volta trovate le misure e fatto qualche cambio tattico la squadra ha rimontato lo svantaggio iniziale (goal subito da un calcio d'angolo inesistente) portandosi sul 3-1 grazie alla tripletta del capitano Marco Padoan e creando qualche altra buona trama offensiva(nel limite del possibile considerando il campo).Il 3-2 avviene su un rigore generoso concesso dall'arbitro (insufficiente la sua prestazione).Gli ultimi venti minuti sono una sofferenza ma la squadra locale và vicino al goal  in una solo occasione sprecata malamente a pochi passi dalla porta difesa da Meneghello.La Junior colpisce anche  una traversa sempre con il capitano Padoan e và vicino al 4-2 in un altro paio di occasioni. E' stata una partita molto fisica,dura e dove una squadra tecnica come la nostra poteva incontrare molte difficoltà,come alla fine è capitato.Sarà difficile far punti in quel campo e l'importante era portare a casa il risultato.Gran prova di carattere e volontà,per il gioco aspettiamo altre partite dove si potrà giocare a calcio e non a rugby.