1^ di Campionato:Fellette-JUNIOR MONTICELLO 1-3

Vittoria in trasferta per l'11 di Cavedon

Junior Monticello: Meneghello,Migliorini (85'Rigon),Canale,Alba,Piccolo,Padoan Mauro,Magro (80'Sandini),Trevisan (75'La Manna),Pretto (75'Antico),Padoan Marco,Esposito (80'Sartori).
A disposizione: Traforetti,Forte. All.Cavedon Daniele

Reti: Padoan Marco (2),Padoan Mauro. Per il Fellette autogoal di Trevisan.

Vittoria meritata per gli ospiti che iniziano la nuova avventura con il piede giusto.
Primi venti minuti buoni dello Junior Monticello che cerca nel limite del possibile del campo di giocare in velocità palla a terra.Poi con il passare del tempo la squadra si adegua un pò al gioco della squadra di casa e specie a centrocampo perde un pò le distanze giuste. Dopo 7' minuti a portare in vantaggio lo Junior è il capitano Marco Padoan su punizione:il tiro rasoterra non lascia scampo al portiere del Fellette. Il pareggio locale arriva da calcio d'angolo:palla sul primo palo e il buon Trevisan nell'intento di anticipare l'avversario devia la palla di testa nella propria porta e per Meneghello nulla da fare. Subito dopo il Fellette nell'unico tiro in porta di tutta la partita và vicino al vantaggio con una spettacolare rovesciata,ma Meneghello è insuperabile.Questa occasione smuove il Monticello che cambia marcia e in giro di 10 minuti i fratelli Padoan,Marco prima e Mauro poi, fissano il risultato sul 1-3. Da segnalare la bellissima azione del terzo goal,tutta di prima e conclusa da Mauro con un bel diagonale rasoterra dopo l'ottimo assist di Esposito.Nella ripresa i ritmi calano,il Fellette butta la palla lunga nella speranza che accada qualcosa ma Meneghello non compie alcun intervento.Da segnalare un'ottima occasione sprecata per l'1-4 da Esposito che a 2 metri dalla porta tira in bocca al portiere.In definitiva partita non splendida dello Junior che però ha saputo specie nel secondo tempo difendersi con ordine e riordinare le idee,sfruttando anche se non bene come al solito le veloci ripartenze.Tre punti importanti in un campo dove non sarà facile per nessuno vincere,vuoi per la fisicità del Fellette e per l'animosità del tifo locale.

Le Pagelle di UGO FRANCICANAVA

Meneghello:voto 7.Interviene una sola volta,ma è decisiva per il risultato.SPIDER MAN
Migliorini: voto 6.5.Un pò timido in fase difensiva nel primo tempo ma cresce nel corso della   partita.OPERAIO
Canale:voto 6.Nel primo tempo và in difficoltà ma la sufficienza se la merita nel secondo tempo dove dimostra carattere.MASTINO
Alba:voto 6+.Nel primo tempo cerca di fare Nesta palla al piede ma non sempre è possibile.Decisivo e incisivo nel secondo tempo insieme al compagno di reparto non và mai in difficoltà sui lunghi lanci avversari.ELEGANTE
Piccolo:voto 6.5,Rispetto alle ultime uscite un piccolo passo indietro in fase di impostazione dove ha buttato via qualche pallone di troppo.Nell'1 contro 1 resta comunque imbattibile.INSUPERABILE
Padoan Mauro:voto 7.Non accelera come al solito ma ha comunque un paio di spunti interessanti e il goal oltre che bello dà tranquillità alla squadra.FOLLETTO IMPAZZITO
Magro:voto 5.Tanto impegno e qualche passaggio di prima ma partita anonima del Bebe che alza qualche pallone di troppo e spesso non trova la giusta posizione in campo.SPAESATO
Trevisan:voto 5/6 .Tanta corsa e tanto cuore per il vice capitano che però come il compagno di reparto,fatica a trovare la giusta posizione e perde qualche pallone di troppo,specie nel primo tempo.APPANNATO
Padoan Marco:voto 8.Due goal importanti e giocate di qualità per il nostro n.10.Non è ancora al top,infatti aiuta poco in fase difensiva,ma fa già la differenza.CAPITANO
Pretto:voto 6.Fa il suo con il solito impegno ma non ha lo spunto decisivo come nelle ultime uscite,anche perchè non servito in modo adeguato.Non fa comunque errori ed entra in un paio di azioni importanti.TROTTOLINO AMOROSO DU DU DA DA DA
Esposito:voto 6.Nel primo tempo crea poco movimento davanti ma è autore di una bellissima sponda in occasione del terzo goal.Nel secondo tempo lotta e trova qualche spazio in più anche se sbaglia un goal già fatto.Compito comunque non facile contro un marcatore di 1.95 m tutto fisico ma Andrea non molla mai.LOTTATORE (SENZA PATENTE)

Da segnalare la buona prova di tutti i subentrati nel corso della partita.Una menzione in particolare per La Manna che ha portato fisicità e quantità a centrocampo in momento un pò morto della partita.

Indisponibili o non convocati:Costa F.,Costa R.,Mattioli,Dalla Benetta,Bevilacqua,Gheller,Pigato,Penzo,Meneghello R.