Amichevole:Real San Zeno-JUNIOR MONTICELLO 1 - 3

Meneghello A.,Migliorini,Forte,Bevilacqua,Piccolo,Padoan Mauro,La Manna,Sandini,Pretto,Padoan Marco,Esposito

Junior Monticello: 2^TEMPO (1-1)

Meneghello A.,Antico,Forte,Bevilacqua,Costa R.,Mattioli,Magro,La Manna,Trevisan,Penzo,Sartori

Reti: La Manna

Indisponibili o lavorano a parte:Rigon,Gheller,Costa F.,Canale,Alba,Traforetti D.,Dalla Benetta,Pigato.

Ottima prestazione della Junior Monticello contro una squadra quotata per la terza categoria.Primo tempo giocato a buon ritmo con buone giocate in velocità palla a terra.La Junior oltre ai 2 goal và vicino alla marcatura in minimo altre 4 occasioni con Esposito due volte,Marco Padoan e Pretto.Nel secondo tempo le squadre si allungano e il Real prova a spingere un pò di più con palle verticali a scavalcare il centrocampo avversario.La Junior cambia praticamente tutta la formazione ma nonostante ciò oltre al 3-0 và vicino al quarto goal in altre due occasioni con Mattioli e Sartori.Nel finale accorcia le distanze il Real San Zeno su un rigore generoso.Junior Monticello più rapido e Real San Zeno imballato e di sicuro ancora in rodaggio  anche perchè quella vista stasera non può essere la forte formazione dei Grifoni ammirata negli ultimi 2 anni (anche per merito nostro però).Hola ragazzi!!!