Semifinale play-off: JUNIOR MONTICELLO-Facca 4-2

La Junior soffre più del dovuto ma è FINALE!!!
JUNIOR MONTICELLO:
Meneghello A.,Antico,Canale,Magro(75'Trevisan),Bevilacqua,Piccolo,Penzo(60'Mauro Padoan),La Manna,Esposito,Mattioli(70'Marco Padoan),Meneghello R.(90'Migliorini).

Reti:autorete Facca,Penzo,Esposito,Marco Padoan.

Partita sofferta con un Facca che ha giocato la sua onestissima partita mettendo in difficoltà la Junior all'inizio dei due tempi.Prima del fischio di inizio c'è stato un minuto di silenzio per ricordare uno storico dirigente della Palladiana,papà di un nostro caro dirigente e lo zio di Moreno (nell'occasione capitano) mancati nell'ultima settimana.La partita inizia bene e già dopo un minuto Esposito ha la palla per andare in vantaggio su assist di Penzo ma si trova troppo sotto al pallone e non riesce a coordinarsi bene.La partita sembra mettersi nei binari giusti ma il Facca è dinamico e prova il tutto per tutto e sorprende i locali apparsi timorosi e imprecisi.Gli ospiti si portano in vantaggio con un tiro da fuori area deviato in maniera decisiva da Piccolo di testa. La Junior però è brava a non farsi prendere dal panico e in 20 minuti reagisce da grande squadra e sigla i 3 goal che chiudono la partita.Il centrocampo della Junior prende in mano il gioco e iniziano ad innescare i 4 avanti con buona velocità di manovra e continui cambi di gioco e per gli ospiti non c'è stato più nulla da fare.Il pareggio è un'altra autorete su tiro del buon Penzo innescato da un bel lancio di Magro. E' sempre Penzo poco dopo a siglare il 2-1 con un gran tiro che si piazza sotto il sette dopo una bella azione di Mattioli sulla fascia.Sempre dalla fascia sinistra(dove con il tempo è cresciuto l'apporto di Canale timoroso i primi minuti) nasce il goal del 3-1 di Esposito che di testa deposita in rete un cross perfetto.La squadra locale gestisce bene la fine del primo tempo,controllando bene il possesso palla e accelerando quando serve.Tutto fa a pensare ad un secondo tempo agevole con il Facca che a sto punto avrebbe dovuto segnare 3 goal per qualificarsi.Purtroppo non è andata così per merito del Facca e per demerito dell'11 di Cavedon che rientrato in campo dopo l'intervallo è apparso disunito e forse timoroso di portare a casa la vittoria.Tutto un tratto la squadra locale si è divisa in 2 tronconi,6 che difendevano e 4 che attaccavano.Gli avanti non riuscivano a far respirare la squadra,i due centrali di centrocampo ammoniti non erano più incisivi come nel primo tempo e la difesa era in confusione come non mai nell'arco della stagione.Logica conseguenza il goal del 3-2 del Facca con un tiro rasoterra fuori area non irresistibile ma Meneghello non avendo visto partire il tiro non può nulla.Sul 3-2 il Facca ci crede a crea un'altra buona occasione ma sempre Meneghello si supera e devia in angolo.Suona il campanello d'allarme e Cavedon metter forze fresche:entrano i fratelli Padoan al posto di Mattioli e Penzo e Trevisan al posto di Magro.La squadra trae subito giovamento dai cambi e torna a rialzare il baricentro.La Junior si conferma cinica e alla prima occasione il rientrante capitano Marco Padoan(era assente da un mese per lieve infortunio)si dimostra un cecchino infallibile e con un bel diagonale supera il portiere avversario.A tranquillità riconquistata la Junior ha altre occasioni per segnare con Mauro Padoan e con lo stesso Marco che su punizione esalta il portiere del Facca bravo a deviare in angolo una palla indirizzata all'incrocio dei pali.I più vivi complimenti al Facca per l'ottima prestazione ma la Junior nonostante la prova non del tutto convincente si è confermata una macchina dal goal incredibile (tra coppa e campionato ben 76 goal in 30 partite) e ha mostrato un cinismo simbolo di maturità anche se certe cose specie in fase difensiva sono da rivedere per migliorarsi sempre.
Adesso la finale di domenica prossima contro l'Aurora San Giuseppe.E' la finale che tutti si aspettavano,ancora a gennaio dopo averli incontrati in coppa e campionato tra di noi avevamo la convinzione che ce la saremmo giocata con loro perchè sono una signora squadra,ben messa in campo,quadrata,con un'ottima difesa,un centrocampo di qualita con il capitano una spanna sopra gli altri e là davanti con Luca Zanella in grado di segnare in qualsiasi modo.Sarà dura,anzi durissima ma a mio parere è giusto e meglio aver incontrato l'Aurora perchè essendo una squadra che gioca al calcio ti fa giocare e per noi forse è meglio che incontrare squadre come l'odierno Facca o il S.Pietro Rosà con singoli validi,dotate di grande agonismo ma non con altissime proprietà di palleggio come l'Aurora.Staremo a vedere,nel frattempo complimenti a tutte e 4 le squadre e ora che vinca la migliore!!
Tifosi,domenica vi aspettiamo in massa!!!